Наш блог
Почему кофе-брейк нужно организовывать тщательно, и зачем нужен кейтеринг
Формат кофе-брейка - перерыва на кофе во время мероприятия, - появился еще 1936 году в США. Тогда это был просто способ популяризации кофе, но со временем, американские предприниматели отметили реальную пользу таких перерывов для своего бизнеса. Давайте же...
Фуршет для корпоратива: что должно быть на столе, и как вообще подходить к организации мероприятия
Формат фуршета - вообще серьезно облегчил нам жизнь, если говорить об организации масштабных мероприятий с застольями. Но даже у фуршета есть определенные правила, особенно, если речь идет о фуршете для корпоратива, деловой вечеринки, или бизнес-форума. О том,...
Правильная сервировка стола: балансируем между вечными правилами этикета и современной практичностью
Когда мы слышим фразу «сервировка стола», мы обычно представляем такую вычурную, изысканную церемонию королевского застолья. Прямо со всеми этими невероятными видами вилок и ложек, специальными подставками, соусниками, и вообще непонятными приспособлениями. На самом...